Es es un refresco que se prepara en casa; desconozco su origen pero sabe delicioso al gusto.
Ingredientes:
Ingredientes:
Cáscaras de una piña bien madura.
4 onzas de arroz
4 o 5 clavos de olor.
4 onzas de arroz
4 o 5 clavos de olor.
Preparación:
Se pone a cocer a fuego lento la cáscara de la piña con el arroz en 2 o 3
tazas de agua por unos 30 minutos.
tazas de agua por unos 30 minutos.
Se pone en una olla con tapa para que conserve su agua.
Un vez que reviente el arroz; agregarle los clavos de olor.
Cocer unos 5 minutos mas y apagar.
PREPARACIÓN DEL REFRESCO:
Cuando ya esté frío el arroz con la piña cocida; tomar una o dos tazas
licuar a velocidad baja y colar.
licuar a velocidad baja y colar.
Se le agregar agua y azúcar al gusto
Se sirve con hielo picado.
0 comentarios:
Publicar un comentario