lunes, 30 de enero de 2012

Arroz de albondigas


albondigas-de-arrozIngredientes:
Ingredientes para 4 porciones:
300 gr. de arroz
1 cebolla
20 gr. de manteca
1 cda de aceite de oliva
100 gr. de queso rallado
100 gr. de mozzarella cortada en cubitos
Harina can/nec
1 ó 2 huevos
Sal y pimienta a gusto
Aceite para freí
Preparación
Rehogar la cebolla picada en una sartén grande, con la manteca y el aceite de oliva, tiene que quedar transparente, agregar el arroz, y cocinar 1 minuto, cubrir con 1 litro de agua hirviendo y cocinar hasta que esté al dente, unos 12 minutos, removiendo de vez en cuando, cuando esta en ese punto apagar el fuego, incorporar la manteca, el queso rallado, sal y pimienta a gusto, mezclar y dejar enfriar, con las manos húmedas formar albóndigas con el arroz, colocar en el centro un cubo de mozzarella cerrar bien, pasar por huevo batido y harina, reservar en la heladera antes de freír, cuando estén bien frías, dorar de los dos lados en abundante aceite.

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