Ingredientes:
300 g de arroz
50 g puré de tomate
1 cebolla
1/2 caldo
50g aceitunas negras
aceite
Primero se pica finamente la celbolla y la ponemos en una cazuela junto con aceite, dejándolo cocer en el horno durante 1 minuto.
Añadimos entonces puré de tomate, mezclamos y echamos el arroz. Mojamos con el caldo hirviendo, volvemos a mezclar todo bien y dejamos a cocer tapado durante 14 minutos.
Finalmente sacamos el arroz del horno, rectificamos de sal, mezclamos y añadimos las aceitunas negras picadas. Tapadas y dejamos reposar 2 minutos.
50 g puré de tomate
1 cebolla
1/2 caldo
50g aceitunas negras
aceite
Primero se pica finamente la celbolla y la ponemos en una cazuela junto con aceite, dejándolo cocer en el horno durante 1 minuto.
Añadimos entonces puré de tomate, mezclamos y echamos el arroz. Mojamos con el caldo hirviendo, volvemos a mezclar todo bien y dejamos a cocer tapado durante 14 minutos.
Finalmente sacamos el arroz del horno, rectificamos de sal, mezclamos y añadimos las aceitunas negras picadas. Tapadas y dejamos reposar 2 minutos.
0 comentarios:
Publicar un comentario