lunes, 30 de enero de 2012

Bizococho de Navidad


Biscocho1
250 grs. de mantequilla
250 grs. de azúcar
1/4 de cucharadita de vainilla
Sal
2 cucharadas de ron
6 huevos
350 grs. de harina cernida
1 cucharadita de polvo de hornear
400 grs. de pasas
50 grs. de almendras pelada, tostadas y molidas
100 grs. de cáscara de limón confitada
100 grs. de almendras blanqueadas
Preparación:
Cubrir un molde con papel manteca enmantequillado.
Batir la mantequilla, azúcar y aromas.
Añadir de uno en uno los huevos.
Añadir en forma envolvente la harina, polvo de hornear, pasas (pasadas por harina), almendras tostadas y molidas, pasadas por harina, sal y limón confitado.
Colocar las almendras enteras encima.
Hornear a 300° F. por 3 horas si es en molde pequeño y alto y de 1 1/2 a 2 horas si es en molde de pan.
Reposar 15 minutos. Sacar y enfriar con el papel.

0 comentarios:

Publicar un comentario