lunes, 30 de enero de 2012

Sopa de Arroz Mediterraneo


sopa-de-arrozIngredientes:
2 cucharada/s de Aceite de Oliva extra virgen
1 unidad/es de Diente de Ajo picado
1 cucharada/s de Romero picado
1 unidad/es de Tomates
1 unidad/es de Morrón
Cantidad a gusto de Sal y Pimienta
2 cubito/s de Caldo de verdura
1 pocillo/s de Arroz Gallo
1 taza/s de Arvejas congeladas
1 pocillo/s de Perejil picado
Preparación:
Calentar el aceite en una cacerola y saltear el ajo picado junto con el romero
- Agregar el tomate (sin piel) y el morrón (cortados en cubitos), salpimentar y cocinar unos minutos hasta que se evapore el líquido, sin dejar que se seque
- Disolver los cubitos en un litro de agua hirviendo y agregar este caldo a la preparación anterior junto con el arroz. Cocinar 15 minutos
- Incorporar las arvejas y cocinar 2 minutos. Distribuir en los platos, decorar con el perejil picado y servir enseguida.

0 comentarios:

Publicar un comentario