Ingredientes:
¾ de kilo de calabaza limpia.
1 o dos papas grandes.
Un recipiente con queso rallado (100 gramos aprox.).
2 tazas de leche evaporada.
Nuez moscada al gusto.
3 huevos batidos.
1 taza de crema de leche.
20 gramos de margarina.
1 o dos papas grandes.
Un recipiente con queso rallado (100 gramos aprox.).
2 tazas de leche evaporada.
Nuez moscada al gusto.
3 huevos batidos.
1 taza de crema de leche.
20 gramos de margarina.
Preparación:
Para preparar un delicioso pastel de calabazas deberás empezar por corta en dados la calabaza y las papas y reservarlas en un recipiente.
En una olla, poner a hervir la leche junto a las calabazas y papas y dejar por unos 25 minutos hasta que estén completamente suaves.
Retirar la preparación del fuego y colarlas teniendo cuidado para reservar un poco de leche de la cocción.
Retirar la preparación del fuego y colarlas teniendo cuidado para reservar un poco de leche de la cocción.
Con la ayuda de un tenedor deberás machacar la calabaza e incorporar la crema de leche y el queso con sal y pimienta.
Empezar a mezclar bien y añadir la nuez moscada al gusto, seguir moviendo hasta tener una preparación homogénea.
Empezar a mezclar bien y añadir la nuez moscada al gusto, seguir moviendo hasta tener una preparación homogénea.
Como siguiente paso prepara un molde para pastel con un poco de mantequilla y harina sin preparar. Vierte la preparación y coloca en el horno durante 30 minutos y servir inmediatamente después de horneado.
Puedes acompañar este delicado y delicioso postre con una bebida caliente, como un chocolate o una infusión para la noche, horas después de haber servido la cena que puede ser un rico pavo relleno.
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