domingo, 29 de enero de 2012

Torta de Chocolate


Postre-de-Chocolate
Ingredientes
  • claras de huevo
  • 180 Grms de azúcar
  • 45 Grms cacao en polvo
  • 450 Grms tapioca cocida
  • Para la Crema de Mascarpone
  • 600 Grms queso cremoso
  • 200 Grms mascarpone
  • 750 Grms leche entera
  • 500 Grms de nata
  • 300 Grms azúcar
  • 7 huevos
  • 14 hojas de gelatina
Preparación
Montamos las claras con el azucar y añadimos el cacao en polvo y la tapioca cocida y fria. Mezclamos bién y estendemos, con ayuda de una manga pastelera, sobre un “silpat” para cocer en horno a 180º durante cuatro minutos.
Una vez frio despegamos y unimos dos partes de la nube rellenando con la crema de mascarpone.
Ponemos en el plato un poco de crema de achicoria y sobre esta la nube que tendra forma de cilindro. En el plato un poco de sirope de café y el helado de cacao amargo. Colocamos una finisima teja de caramelo de isomal sobre la nube y la fundimos con el soplete.

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