Ingredientes
- 6 claras de huevo
- 180 Grms de azúcar
- 45 Grms cacao en polvo
- 450 Grms tapioca cocida
- Para la Crema de Mascarpone
- 600 Grms queso cremoso
- 200 Grms mascarpone
- 750 Grms leche entera
- 500 Grms de nata
- 300 Grms azúcar
- 7 huevos
- 14 hojas de gelatina
Preparación
Montamos las claras con el azucar y añadimos el cacao en polvo y la tapioca cocida y fria. Mezclamos bién y estendemos, con ayuda de una manga pastelera, sobre un “silpat” para cocer en horno a 180º durante cuatro minutos.
Una vez frio despegamos y unimos dos partes de la nube rellenando con la crema de mascarpone.
Ponemos en el plato un poco de crema de achicoria y sobre esta la nube que tendra forma de cilindro. En el plato un poco de sirope de café y el helado de cacao amargo. Colocamos una finisima teja de caramelo de isomal sobre la nube y la fundimos con el soplete.
Una vez frio despegamos y unimos dos partes de la nube rellenando con la crema de mascarpone.
Ponemos en el plato un poco de crema de achicoria y sobre esta la nube que tendra forma de cilindro. En el plato un poco de sirope de café y el helado de cacao amargo. Colocamos una finisima teja de caramelo de isomal sobre la nube y la fundimos con el soplete.
0 comentarios:
Publicar un comentario