lunes, 13 de febrero de 2012

Arroz con champiñones


Arroz con champiñones es una receta para 4 personas, del tipo , de dificultad  y lista en  minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
receta de Arroz con champiñones
ingredientes
- 300 g arroz
- 200 g champiñones frescos
- 600 ml caldo de carne
- 2 dientes ajo
- 1 cebolla grande
- 1 hoja de laurel
- 1 ramita perejil
- sal

cómo hacer arroz con champiñones

Primero picamos la cebolla muy fina i la echamos junto a la hoja de laurel en una olla o sartén con aceite caliente y que vaya dorándose, mientras cortamos a laminas los champiñones previamente pasados por agua.
picamos muy finos los dos ajos, lo echamos a la olla, dejamos cociendo unos 5 minutos y añadimos el arroz le damos unas vueltas y añadimos el caldo ya caliente.
Dejar cociendo unos 15 o 20 minutos, que vaya absorbiendo el caldo hasta que quede cremoso, y decoramos con la ramita de perejil.

0 comentarios:

Publicar un comentario