lunes, 13 de febrero de 2012

Arroz con queso


Arroz con queso es una receta para 4 personas, del tipo , de dificultad  y lista en  minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
receta de Arroz con queso
ingredientes
- 400g de arroz. 1 cebolla grande. 8 cucharadas de queso manchego rallado. 1 bote de nata para cocinar. 200g carne picada. 1 cucharada de mantequilla. pimienta. sal. aceite de oliva

cómo hacer arroz con queso

Primero hervimos el arroz en una olla con agua y un poco de aceite y una pizca de sal, dejamos cociendo unos 15-20 minutos, luego escurrimos y enfriamos para reservarlo.
Por otro lado en una sartén con un poco de aceite de oliva y la mantequilla, bien caliente echamos la cebolla picada muy fina y a los dos minutos añadimos la carne picada, salpimentamos y dejamos freír unos 8-10 minutos.
Pasado este tiempo añadimos la nata, el queso y vemos que enseguida empieza a espesar, rectificamos de sal, añadimos el arroz y lo dejamos en el fuego un par de minutos mientras removemos y listo para servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario