lunes, 13 de febrero de 2012

Arroz a la milanesa


Arroz a la milanesa es una receta para 4 personas, del tipo , de dificultad  y lista en  minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
receta de Arroz a la milanesa
ingredientes
- 300 g de arroz
- 1 tomate grande
- 1 cebolla mediana
- 1 pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- 50 g de jamón serrano a taquitos
- ½ vaso de vino blanco
- 50 g queso parmesano rallado
- Sal
- Aceite de oliva

cómo hacer arroz a la milanesa

Primero picamos my fina la cebolla, el pimiento, el tomate previamente pelado y lo ponemos a sofreír con un poco de aceite y cuando empiece a coger color añadimos los ajos laminados y el jamón.
Dejamos sofreír 2 minutos, añadimos la sal y el vino blanco y dejamos reducir vino.
Echamos el arroz y lo removemos. Añadimos el doble de agua que de arroz y dejamos cocer entre 8 y 10 minutos aproximadamente.
Esparcimos el queso rallado sobre el arroz, removemos suavemente y volvemos a poner a cocer unos 3 minutos a fuego lento. Servir caliente.

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