lunes, 13 de febrero de 2012

Arroz con leche


Arroz con leche es una receta para 6 personas, del tipo , de dificultad y lista en  minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
receta de Arroz con leche
ingredientes
- 1 taza de arroz
- 1 l leche
- 250 g de azúcar
- ralladura de un limón
- canela

cómo hacer arroz con leche

Primero, en una cazuela, ponemos el arroz, lo cubrimos con agua y lo cocemos a fuego lento, hasta que veamos que ha consumido todo el agua.
A continuación vertimos la leche caliente y la piel del limón, y lo dejamos cocer a fuego lento durante 25 minutos, removiendo frecuentemente. Luego añadimos el azúcar, sin dejar de remover y sin retirar del fuego.
Finalmente retiramos la piel de limón y vertimos en los recipientes en que deseemos servir el arroz. Lo espolvoreamos con canela y lo metemos en el frigorí­fico.

0 comentarios:

Publicar un comentario