lunes, 13 de febrero de 2012

Arroz con mango


Arroz con mango es una receta para 4 personas, del tipo , de dificultad  y lista en  minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
receta de Arroz con mango
ingredientes
- 150 g de arroz
- 1/2 taza pulpa de mango
- 1 mango trozeado
- 1 pastilla caldo de pollo
- 2 cucharadas cilantro picado
- 1 cucharada mantequilla
- sal

cómo hacer arroz con mango

En una cazuela ponemos a derretir la mantequilla, en la que sofreí­mos el arroz durante un par de minutos. Añadimos el cilantro, la pulpa de mango, la pastilla de pollo y un poco de sal. Removemos un minuto.
A continuación incoporamos el doble de agua que de arroz, tapamos la cazuela,ponemos a fuego fuerte y llevamos a ebullición. Una vez hierva bajamos el fuego a fuego lento y cocemos alrededor de 15 minutos.
Cuando el arroz esté casi seco agregamos los trocitos de mango y los mezclamos con el arroz. Dejamos tapada la cazuela 5 minutos más y servimos caliente.

0 comentarios:

Publicar un comentario