domingo, 29 de enero de 2012

Crepes con melocotones


Ingredientes:
Crepes
  • ½ taza de leche light
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 huevo
  • 65 gramos de harina sin preparar
  • 15 gramos de margarina light
  • 50 gramos de margarina light
Relleno:
  • 4 melocotones pelados
  • Jugo de 2 limones
  • 50 gramos de margarina
  • 1 cucharada de miel de abeja
  • Canela en polvo
Crepes con melocotones
Preparación:
Crepes: En un tazón colocar la harina, poner sal azúcar margarina huevo leche, mezclar hasta obtener una pasta fina dejar reposar una hora, untar margarina a una sartén, echar 6 cucharadas de la mezcla, cocer por los dos lados, añadir margarina cada vez que se hago un nuevo crepe.
Relleno: Rociar jugo de limón a las tajadas de melocotón y dorarlas en una sartén hasta que estén suaves , agregar la miel espolvorear con canela en polvo rellenar los crepes y doblar por la mitad.

0 comentarios:

Publicar un comentario