Ingredientes:
Crepes
Crepes
- ½ taza de leche light
- ¼ de cucharadita de sal
- 1 cucharada de azúcar
- 1 huevo
- 65 gramos de harina sin preparar
- 15 gramos de margarina light
- 50 gramos de margarina light
Relleno:
- 4 melocotones pelados
- Jugo de 2 limones
- 50 gramos de margarina
- 1 cucharada de miel de abeja
- Canela en polvo
Preparación:
Crepes: En un tazón colocar la harina, poner sal azúcar margarina huevo leche, mezclar hasta obtener una pasta fina dejar reposar una hora, untar margarina a una sartén, echar 6 cucharadas de la mezcla, cocer por los dos lados, añadir margarina cada vez que se hago un nuevo crepe.
Relleno: Rociar jugo de limón a las tajadas de melocotón y dorarlas en una sartén hasta que estén suaves , agregar la miel espolvorear con canela en polvo rellenar los crepes y doblar por la mitad.
Crepes: En un tazón colocar la harina, poner sal azúcar margarina huevo leche, mezclar hasta obtener una pasta fina dejar reposar una hora, untar margarina a una sartén, echar 6 cucharadas de la mezcla, cocer por los dos lados, añadir margarina cada vez que se hago un nuevo crepe.
Relleno: Rociar jugo de limón a las tajadas de melocotón y dorarlas en una sartén hasta que estén suaves , agregar la miel espolvorear con canela en polvo rellenar los crepes y doblar por la mitad.
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