Ingredientes:
- 350 g de harina
- 50 g de leche en polvo
- 20 g de bicarbonato
- Una pizca de sal
- ¼ cucharada de polvo de hornear
- 150 g de azúcar rubia
- 30 g de azúcar blanca
- 1 pizca de crémor tártaro
- 1 huevo
- 200 ml de agua
- 142 g de mantequilla derretida
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 300 g de puré de plátano
Preparación:
En un tazón mezclar todos los ingredientes secos, en otro colocar el huevo, el agua la mantequilla, la esencia de vainilla y el puré de plátano, mezclar los ingredientes secos con la mezcla liquida, verter ¾ partes de masa en moldecitos de queque previamente enmantequillados, hornear por 20 minutos a 180°c.
En un tazón mezclar todos los ingredientes secos, en otro colocar el huevo, el agua la mantequilla, la esencia de vainilla y el puré de plátano, mezclar los ingredientes secos con la mezcla liquida, verter ¾ partes de masa en moldecitos de queque previamente enmantequillados, hornear por 20 minutos a 180°c.
0 comentarios:
Publicar un comentario