Ingredientes:
- 400 gramos de lomo fino
- 4 tajadas de queso fresco
- 4 panes ciabatta
- 2 corazones de alcachofa
- 8 rodajas de pepinos
- 4 hojas de lechuga
- 1 cucharadita de perejil
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Cortar el lomo en 4 bistecs sazonarlos y freírlos, inmediatamente poner una tajada de queso sobre cada bistecs aliñar las alcachofas y los pepinos con aceite de oliva sal pimienta, abrir los panes y poner la hoja de lechuga y dos rodajas de pepino en cada uno encima los bistecs y las alcachofas.
Para una mejor alimentación acompañar con un jugo de naranja.
Cortar el lomo en 4 bistecs sazonarlos y freírlos, inmediatamente poner una tajada de queso sobre cada bistecs aliñar las alcachofas y los pepinos con aceite de oliva sal pimienta, abrir los panes y poner la hoja de lechuga y dos rodajas de pepino en cada uno encima los bistecs y las alcachofas.
Para una mejor alimentación acompañar con un jugo de naranja.
0 comentarios:
Publicar un comentario