Ingredientes (para 4 porciones):
2 melones
8 bolas de helado de vainilla
2 kiwis pelados y en cubos pequeños
2 chabacanos en cuartos
2 cucharadas de uvas pasas
4 cucharadas de nueces o avellanas
10 galletas troceadas
1 cucharadita de canela molida
4 brotes de hierbabuena
8 bolas de helado de vainilla
2 kiwis pelados y en cubos pequeños
2 chabacanos en cuartos
2 cucharadas de uvas pasas
4 cucharadas de nueces o avellanas
10 galletas troceadas
1 cucharadita de canela molida
4 brotes de hierbabuena
Procedimiento:
Corta los melones por la mitad, retira con un cuchillo un poco de la cáscara en la parte de arriba, elimina las semillas.
Mezcla el kiwi con los chabacanos y uvas pasas.
Sirve una bola de helado dentro de cada mitad de melón, agrega un poco de las frutas, sirve otra bola de helado, agrega las nueces o avellanas, un poco de galletas troceadas, espolvorea canela y decora con hierbabuena
Mezcla el kiwi con los chabacanos y uvas pasas.
Sirve una bola de helado dentro de cada mitad de melón, agrega un poco de las frutas, sirve otra bola de helado, agrega las nueces o avellanas, un poco de galletas troceadas, espolvorea canela y decora con hierbabuena
0 comentarios:
Publicar un comentario